Все новости Костромы
08:00, 11 июля 2024

Администрации костромского райцентра велели снести заброшенный дом

Развалюха пользовалась повышенным спросом у юных исследователей и бродяг.

Прокуратура Кадыйского района проверила исполнение законодательства при эксплуатации аварийных и заброшенных объектов, обеспечения безопасности граждан.

При этом выяснилось, что на улице Дачной находится заброшенный многоквартирный дом, находящийся в собственности органа местного самоуправления. Сносить лачугу никто не собирался, а доступ в здание посторонних не был ограничен.

Прокурор направил в суд иск о возложении обязанности организовать работу по сносу здания. Рассмотрение акта прокурорского реагирования, фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле в органах прокуратуры.

Фото: прокуратура Костромской области

Последние новости рубрики

19:16, 15 июля 2024

Горожане критически отнеслись к новым остановочным конструкциям из стекла. Речь идет о новых автобусных остановках, которые на днях появились на…

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

18:15, 15 июля 2024

Теперь мероприятия в костромских зонах отдыха будут проходить с утра и до самого вечера. На территории каждого городского парка будут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...