Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 06 Ноября 2019, 11:06, K1NEWS.RU

    9 причин купить iPhone 11

    Фото: из открытых источников.

    В 2019 году Apple представили сразу три флагманских смартфона: iPhone 11, iPhone Pro и iPhone Pro Max. И многие потенциальные покупатели озадачились вопросом: какую модель выбрать? У обоих смартфонов версии Pro есть масса преимуществ, но iPhone 11 легко соперничает с ними в качестве. Вот 9 причин купить iPhone 11.

    Цена

    И это, пожалуй, один из главных плюсов нового «яблочного» смартфона.

    • Стоимость iPhone 11 стартует с 21 450 грн;
    • цена на iPhone 11 Pro начинается от 29 935 грн;
    • за iPhone 11 Pro Max придется отдать минимум 32 430 грн.

    Ваша экономия составит более 2 тысяч гривен, при этом вы не потеряете в качестве — все новые модели оснащены базовым объемом памяти 64 ГБ, обладают практически идентичным дизайном и наполнением.

    Расширенная цветовая гамма корпуса телефона

    Модели Pro поставляются на рынок всего в четырех цветах: серый, серебряный, золотой и зеленый. Палитра невелика, тем более, что отсутствует привычный нейтральный белый. Зато iPhone 11 может похвастаться более широкой цветовой гаммой. На ваш выбор представлены модели в белом, черном, красном, фиолетовом, желтом и зеленом цветах.

    Размер экрана

    Золотая середина — вот что отличает модель iPhone 11. В то время как 11 Pro поставляется с разрешением 5,8 дюймов, а 11 Pro Max — 6,5, iPhone 11 соблюдает баланс — диагональ смартфона составляет комфортные 6,1 дюймов. Телефон подходит для серфинга, просмотра кино и игр, при этом не перегружает руку.

    Audio Zoom

    Великолепная новая функция, которая дает возможность записывать качественный звук. В режиме видеосъемки, когда вы приближаете камеру к объекту, увеличивается громкость и четкость его звучания. Кроме того, новый iPhone 11 оснащен технологией DolbyAtmos.

    Дисплей Retina

    Пожалуй, это единственный «недостаток» iPhone 11 — и то лишь потому, что два собрата линейки имеют OLED-экраны. Тем не менее, жидкокристаллический дисплей Retina превосходит по качеству конфигурационную работу смартфонов других производителей, обеспечивая насыщенность цвета и высококлассную детализированность картинки.

    Процессор A13 Bionic

    Фантастический по производительности чип, способный проводить более 8 триллионов операций в секунду, установлен сразу во всех трех моделях iPhone 11. Он обеспечивает высокоскоростную работу телефона и мультифункциональность. Для переплаты нет причин — iPhone 11 в данной характеристике не уступает более «продвинутым» моделям.

    k1newsru_9_причин_купить_iPhone_11_20191114201407533_0.jpg

    Время работы

    Apple заявили, что новые модели iPhone 11 достигнут небывалой производительности. Так, по заверению производителя, iPhone Pro Max работает колоссальные 18 часов в автономном режиме. Но iPhone 11 лишь немногим уступает своему собрату: время его работы варьируется от 15, 5 до 16,5 часов, что, по меркам нынешних технических возможностей смартфонов, чрезвычайно высоко.

    Фронтальная камера

    Все смартфоны 11 версии имеют одинаковую по производительности 12-мегапиксельную фронтальную камеру, оснащенную системой TrueDepth, благодаря которой идентификация лица становится эффективнее и проще. Кроме того камера поддерживает современные возможности записи видео в разрешении 4К.

    Чип U1

    Инновационная разработка Apple позволяет передавать файлы одного «яблочного» устройства на другое без использования Wi-Fi. Достаточно приблизить iPhone 11 к другому устройству, чтобы они идентифицировались, и стала возможной передача файлов.

    Дизайн корпуса

    Новая модель iPhone 11 выпускается с обновленным дизайном — боковые рамки смартфона выполнены из анодированного алюминия, а обе стороны покрывают стеклянные панели. Благодаря этому iPhone 11 становится ярким представителем 3D моделей смартфонов.

    Помимо перечисленных достоинств, Apple позаботились о водонепроницаемости смартфона, добавили поддержку Wi-Fi 6 и усовершенствовали технологию DeepFusion, которая позволяет делать более детализированные фотографии и видео.

    Apple 11 — отличный вариант из новой флагманской линейки смартфонов Apple: относительно бюджетный и при этом высокофункциональный телефон станет отличным выбором.

    сводка по коронавирусу в Костромской области

    Зараженных:

    Вылечившихся:

    Умерших: 1 


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.