Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 05 Марта 2015, 17:10, K1NEWS.RU

    4G-роутер от «МегаФона» позволит «раздавать» скоростной мобильный интернет сразу на 32 устройства

    Сейчас именно у «МегаФона» – самые высокие скорости мобильного доступа.

    Фото: из открытых источников.
    Сейчас именно у «МегаФона» – самые высокие скорости мобильного доступа.

    4G-роутер от «МегаФона» позволит «раздавать» скоростной мобильный интернет сразу на 32 устройства, сообщает руководство ОАО «Мегафон». В большой семье интернет может стать поводом «вставать в очередь»: папе нужно делать презентацию, маме хочется смотреть фильм, детям – общаться с друзьями в соцсетях. А компьютер с выходом во Всемирную сеть – всего один.

    Впрочем, сейчас решить такую проблему можно очень просто – купить роутер. Всего одна «коробочка» – и мобильный интернет будет на всех устройствах: папином компьютере, мамином ноутбуке, дочкином планшете и смартфоне сына. Подключать интернет на каждом гаджете отдельно и оплачивать «четыре трафика» уже не придется.

    В салонах «МегаФона» есть разные модели роутеров. Но поскольку в большой семье обычно и интернет-трафик немаленький, лучше присмотреться к вариантам с поддержкой сетей четвертого поколения. 4G-роутер MegaFon R100-1 позволит качать файлы и загружать любые страницы в интернете на средней скорости в 15-20 Мбит/с. Это означает, к примеру, что фильмы и онлайн-игры не станут «тормозить», даже если «сидеть» в интернете будет сразу вся семья. Кстати, сейчас именно у «МегаФона» – самые высокие скорости мобильного доступа. А сеть 4G+ запущена оператором не только на всей территории Костромы, но и в нескольких районах области. Так что вполне может оказаться, что роутер позволит вашей семье пользоваться самым быстрым интернетом и на даче. Тем более что работает это устройство не только от сети, но и от аккумулятора – в некоторых ситуациях даже розетку поблизости иметь не обязательно.

    Между прочим, 4G-роутер – не только семейный вариант. Он способен «раздавать» мобильный интернет сразу на 32 разных устройствах. Работать с его помощью во Всемирной сети могут и все сотрудники небольшой фирмы – пользоваться электронной почтой, перекачивать большие базы данных, искать нужную информацию… На скоростях 4G+, конечно. А стоить это будет 4,9 тысячи рублей. Именно такова цена комплекта, куда входит сам 4G-роутер, SIM-карта и специальный тарифный план «МегаФон Онлайн». Хороший вариант, когда интернет нужно «раздать на всех».

    Получить полную информацию об услугах и устройствах «МегаФона» можно в салонах или на сайте https://kstr.megafon.ru/.

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  862

    Зараженных на данный момент: 412

    Вылечившихся: 439

    Умерших: 11


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.