Задолженность погасили после вмешательства прокуратуры.

В Костромской области на данный момент 9 организаций не выплатили зарплату своим работникам, сообщает прокуратура Костромской области.

{related}

Всего в результате 222 проведенных проверок в суд направлено 870 исков и заявлений о задолженностях со стороны работодателей. Задолженность составляет 20,7 млн. рублей. Еще 36 миллионов уже выплачено, после вмешательства со стороны прокуратуры.

Меры по устранению задолженности принимаются еженедельно, один из последних случаев произошел по делу МУП ЖКХ «Караваево», где 25 работников в общей сложности не получили вовремя 125 тысяч рублей.

Читайте также: О какой зарплате мечтают костромичи?

Последние новости рубрики

15:03, 24 мая 2024

Кострома вошла в топ-10 российских городов, где пассажиры делают выбор в сторону дистанционной покупки железнодорожных билетов. Такие сведения опубликованы на…

13:59, 24 мая 2024

25 и 26 мая для жителей Костромы в рамках всероссийского проекта «Большие семейные выходные» на пяти площадках города пройдут культурные…

13:38, 24 мая 2024

Прокуратура проверила расписание движения общественного транспорта после многочисленных жалоб жителей Макарьева Местные жители неоднократно жаловались на график движения автобусов. Дети,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...