Все новости Костромы
09:25, 27 декабря 2017

Приставы напоминают, что для хорошего отдыха сначала надо платить по счетам.

С начала этого года в Костромской области было принято почти 22 тысячи постановлений об ограничении выезда за пределы страны в отношении костромских должников, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Почти 7 тысяч из этих постановлений касаются должников по алиментам.

Ограничение права выезда пока что самая эффективная мера воздействия, которая заставляет людей в срочном порядке возвращать долги. Они понимают, что не смогут никуда уехать, пока не решат этот вопрос. Долгожданный отпуск портить не хочется, и деньги сразу находятся.

За 11 месяцев 2017 года приставы взыскали 28 миллионов рублей. Узнать о наличии задолженности физические и юридические лица могут в «Банке данных исполнительных производств».

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...