Наше радио_ДТ
Движение без опасности_август 2020_1
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Умней
15:30, 30 июля 2020

2 888 костромичей поддержали кандидатов партии НОВЫЕ ЛЮДИ

НОВЫЕ ЛЮДИ, один из новичков политического сезона – 2020, 30 июля сдали в избирательную комиссию Костромской области подписи в поддержку своего депутатского списка. В поддержку 25 кандидатов-списочников высказались 2 888 жителей Костромской области.  

 Чуть позже, в начале августа, свои пакеты автографов избирателей предоставят 27 кандидатов, которые выдвигаются по одномандатным округам. По действующему законодательству, партии, которые не имеют своего представительства в выборных органах соответствующего уровня, обязаны пройти такую процедуру и еще до выборов заручиться поддержкой жителей региона.

Для нас это возможность рассказать о партии и кандидатах, ответить на вопросы костромичей, — пояснила K1NEWS.RU секретарь регионального отделения НОВЫХ ЛЮДЕЙ Надежда Хмель, — процедура сбора подписей — непростая задача, но мы справились. Мы ведь действительно новые для костромской политики люди. Считаю, что знакомство c избирателями удалось – необходимое количество подписей собрано.

Средний возраст подписантов – 30-35 лет, что вполне соответствует предполагаемой целевой аудитории новой партии. При этом самому младшему кандидату от Новых людей 19 лет, самому старшему — 56.  Это люди самого разного рода занятий – от студентов до руководителей предприятий. Объединяет НОВЫХ ЛЮДЕЙ опыт гражданского активизма и наличие собственных общественно-политических инициатив.

Кандидатские команды, которые представят НОВЫХ ЛЮДЕЙ на предстоящих выборах, формировались по простому принципу. У каждого кандидата должен быть свой, уже работающий социально значимый проект, — отметил руководитель исполкома партии НОВЫЕ ЛЮДИ Александр Даванков. — Если говорить о Костромской области, то в наших рядах на выборы идет, например, Надежда Хмель. Предприниматель с огромным стажем, мать троих детей и бабушка трех внуков, которая радеет за детский спорт и очень давно занимается его развитием. Мы поддержали выдвижение в качестве кандидата Татьяны Жуковой. Она основала сообщество «Женское предпринимательство» в Костроме. На этой площадке реализуется масса образовательных проектов. В костромской партийной команде Иван Кучерявый, который с нуля создал лесоперерабатывающее производство. Он занимается производством экологически чистого топлива и системно помогает многодетным семьям, сотрудничает с благотворительными фондами.

Несмотря на свою молодость – партия зарегистрирована только в марте 2020 года – НОВЫЕ ЛЮДИ демонстрируют политическую зрелось. Кандидаты партии примут участие в 13 избирательных кампаниях по всей России.

— Очевидно, что пришло время перемен, — говорит Надежда Хмель, — идеология старых партий и ее персоналии перестают быть привлекательными для россиян. Не сомневаюсь, что мы найдем своего избирателя и будем вместе с ним менять город, регион, Россию.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...