Все новости Костромы
16:00, 10 августа 2020

14-летняя костромичка умоляла не возвращать ее пьющей матери

14-летняя костромичка просила суд не возвращать ее и своего 5-летнего брата пьющей матери – сообщает прокуратура региона. Женщина  не проявляла никакой заботы о судьбе своих детей.  Зато она активно употребляла спиртное и приводила домой сомнительные  компании.

Дочь не выдержала такого обращения и в начале 2019 года по своему желанию ушла в социально-реабилитационный центр. В сентябре того же года органы опеки перевезли к сестре ее 5-летнего брата.

Правоохранители проводили беседы с женщиной и убеждали ее начать нормальную жизнь, но результатов это не дало.  В конце 2019-го дети пытались вернуться домой, но в новогоднюю ночь мать и бабушка напились и начали драться. Расстроенным до слез брату с сестрой  пришлось вернуться в реабилитационный центр.

После этого девочка обратилась в суд с просьбой не возвращать их к матери.

В результате разбирательства Ленинский районный суд Костромы выполнил просьбу детей, и лишил женщину  родительских прав, взыскав с нее алименты.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...