Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:00, 17 октября 2017

Водителям страшно ездить по переправе.

Первый этап ремонта моста через Волгу подходит к своему логическому завершению. Дорожники успели заменить покрытие на двух полосах, провести гидроизоляцию и демонтировать ограждения. Именно последний момент больше всего сейчас беспокоит костромичей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мост без ограждений и правда выглядит весьма жутко, фантазия у водителей разыгрывается не на шутку. И их опасения не беспочвенны. Все помнят жуткую историю с «уазиком» ДПС, который в 2006 году перелетел через ограждения моста и упал в Волгу. Водитель погиб. А сейчас ограждений и вовсе нет. Люди задаются вопросом – появятся ли они до 1 ноября? Ведь именно к этому сроку основная часть работ, запланированная на этот год, должна быть завершена.

С подрядчиком есть договоренность, что новые ограждения взамен старых до 1 ноября установлены будут, их уже начали устанавливать,
рассказали в администрации города.

Последние новости рубрики

18:10, 13 августа 2021

Специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» проверяют состояние проезжей части на мосту через реку Волгу, сообщает пресс-служба администрации города Костромы. В настоящее…

17:30, 09 августа 2021

Пресс-служба областной администрации сообщает, что автопешеходный мост через Волгу должны подготовить к осенне-зимнему периоду. В основном, специалисты займутся восстановлением асфальтового…

19:20, 06 августа 2021

В коллекцию подарков костромского управления капстроительства добавлен еще один кирпичик. Точнее «Золотой кирпич» качества и надежности. Теперь он рядом с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...