Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
17:58, 20 ноября 2017

Движение в городе парализовано: на мост выстроились огромные пробки

Движение в городе парализовано, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

На  центральных улицах скопились сотни машин. Не движется  Советская, путепровод от автовокзала, Никитская, Лесная (пробка от  беседки Островского).  В  Юбилейном также стоят машины, пытающиеся продвинуться к мосту. Не движется Нижняя Дебря и Черноречье.  

4ikJfbd8Ryo.jpg

В связи с чем транспортный коллапс? Как говорят очевидцы,  на мосту перекрыта одна из полос, что создает задержку для движения транспорта. Производятся ремонтные  работы  с деформационным  швом.  

d6XXDpzlZyg.jpg

Как нам прокомментировали в пресс-службе администрации Костромы,пробки связаны  с тем, что сегодня на одной из  полос (еще  неотремонтированной)  на мосту  разошелся сварочный  шов, была высока вероятность его выпадения  в Волгу. В связи с этим  решили оперативно ремонтировать. Ремонтная  бригада  приступила к работам еще днем. Но справиться  до  часа-пик,  когда  костромичи возвращаются с работы домой, не успели. Работы обещают закончить к  19.30.    

Последние новости рубрики

07:20, 15 декабря 2020

Ремонт главной переправы в областном центре закончился уголовным делом — стало известно К1NEWS.RU. Его возбудили в региональном Следственном комитете по…

17:30, 07 декабря 2020

На мосту через реку Вокшанку, что находится возле деревни Лихообразово Ярославской области, начинается капитальный ремонт – сообщает ФКУ Упрдор «Холмогоры»….

12:40, 05 июня 2020

Жители деревень Косевское и Сопырево в Красносельском районе с нетерпением ждут солнечных дней.

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...