Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Августа 2019, 19:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!

    На портале K1NEWS.RU продолжается благотворительный проект с четвероногими лапочками, которые оказались в сложной ситуации.

    Фото: Право на жизнь
    Наш проект «Возьми-ми-ми меня» об усатых и хвостатых. Выброшенные на улицу и бездомные, здоровые и не очень, кошки и собаки – те, кто нуждаются в защите, доме и любви. Каждую неделю на K1NEWS.RU публикуются истории подопечных костромских приютов для животных. Следите за нашим проектом и, возможно, именно ваше хвостатое или усатое счастье где-то совсем рядом. 

    Красавица Пшеничка — еще одна жертва безответственного отношения человека к живому существу, которое оставили на произвол судьбы. Трудно сказать, о чём думал человек – и человек ли он вообще – когда оставлял беззащитную собаку одну, в брошенном доме без еды? А случилось это осенью. 

    Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!Возьми-ми-ми меня: Пшеничка – белая и позитивная – ждёт вас!


    Вероятно, этого человека совершенно не заботила судьба его собаки. Похоже, он думал, что проживет как-нибудь, кто-нибудь покормит, а то и сама на помойках что-нибудь подберет. Человек уехал, может быть, в лучшую жизнь, а собака осталась одна, не понимая, почему вдруг все изменилось. Куда же делся хозяин, и в миске уже который день нет еды. Почему дом заколочен, и никто не ходит по двору, почему так тоскливо на душе, - с горечью рассуждают в приюте для животных «Право на жизнь»

    Трудно сказать, сколько времени Пшеничка провела так, охраняя пустой, словно умерший дом. Не зажигался больше свет в темных окнах, не кашлял, сидя с папиросой в руках на крыльце хозяин. Тихо гасла надежда в глазах собаки, каждый раз подбегавшей к калитке в ожидании его возвращения. Волонтёры «Право на жизнь», возможно, никогда бы не узнали о дальнейшей судьбе этой собаки, исход которой мог бы быть печальным. 

    Это могла быть травма или смерть под колесами машины, нападение стаи диких собак, нежеланное материнство и постоянное чувство голода, бродяжничество, болезни, холод, пробирающий до костей. Из веселой домашней собаки она бы превратилась в диковатую и озлобленную. Но, к счастью, ничего плохого с ней не случилось. Собака попала в приют для бездомных животных. Мы дали ей необычное ласковое имя Пшеничка. Сначала Пшеничка жила в ангаре вместе с такими же горемыками, как она, оказавшимися по воле судьбы на улице. Возможно даже, что условия жизни в приюте оказались лучше, чем дома. Но дом есть дом, место, где со щенячьего детства знаком каждый уголок, - рассказала волонтёр Олеся Огородникова

    Испытания и душевные муки утраты оставили у Пшенички след недоверия к человеку. Для социализации ее пересадили из ангара в будку. Через какое-то время обида на человека прошла, и Пшеничка снова стала доверять людям. Правда, она немного ревнива. 
    За два года жизни в приюте Пшеничка из худенькой быстроногой собачки превратилась в плотненькую барышню с густой шерсткой цвета пшеничной муки. 

    Когда произносишь ее имя, в голове возникает ассоциация с пышной сдобной булочкой. Изменилось и выражение глаз Пшенички. Она знает, что здесь ее никто не обидит, в миске всегда будет еда, от холода и дождя можно спрятаться в теплой будке. Иногда Пшеничка совершает побег и идет по привычке в свою деревню, туда, где она жила раньше, где у нее были дом и хозяин, туда, в прошлую жизнь. Но всегда возвращается в приют, потому что здесь ее любят и заботятся о ней, - так описывают похождения Пшенички в приюте для животных

    Но едва ли она забыла чувство собственной нужности и собачьего обожания хозяина. Тогда бы она не заглядывала с такой надеждой в глаза проходящих мимо нее людей. 
    Пшеничке около 3 лет, привита, стерилизована, здорова. Очень ждет своего Человека! Позвонить красавице Пшеничке можно по номеру телефона 8 (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22 (с 9:00 до 19:00) КРОО "Право на жизнь". Деревня Коряково.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.