Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Августа 2019, 19:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Возьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношениях

    На портале K1NEWS.RU продолжается благотворительный проект с четвероногими лапочками, которые оказались в сложной ситуации.

    Фото: Право на жизнь
    Наш проект «Возьми-ми-ми меня» об усатых и хвостатых. Выброшенные на улицу и бездомные, здоровые и не очень, кошки и собаки – те, кто нуждаются в защите, доме и любви. Каждую неделю на K1NEWS.RU публикуются истории подопечных костромских приютов для животных. Следите за нашим проектом и, возможно, именно ваше хвостатое или усатое счастье где-то совсем рядом. 



    Макс – старожил приюта для животных «Право на жизнь». Он здесь с первых дней. И если, практически всем «старичкам» удалось найти новый дом, то Максику не везёт. Возможно, поэтому, собака самая любимая у всех волонтёров приюта. При этом Макс не рубаха-парень, который встречает вас радостными прыжками, рассказывают работники «Право на жизнь». И далеко не пай-мальчик. Не весельчак, который залижет вас до смерти; и не скромник, прячущийся в глубине будки. 

    Возьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношенияхВозьми-ми-ми меня: Макс – мужчина приятный во всех отношениях


    Что же в нём необычного, спросите вы? Макс - пёс, обладающий человеческими чертами характера. Так же, как в любом из нас, в нём намешано столько разнообразных качеств! Поэтому говорить о нем хочется, как о человеке. Волонтёры, знакомые с Максом поближе, называют его собакой-кошкой или попросту - Котопёсом. Своенравный, самолюбивый одиночка - как кот. Ласковый и доверчивый со "своими" людьми, готовый защищать их до последнего - как настоящий представитель собачьего племени, - так описывают Макса в приюте

    Макс очень брутальный мужчина, потрёпанный непростой собачьей жизнью. Пересчитать все шрамы на его теле никто не возьмётся. Если сравнивать Макса с героями фильмов, то он однозначно Джон Макклейн из «Крепкого орешка», которого сыграл Брюс Уиллис. Немногословный, харизматичный. Он постоянно попадает в переделки. И жутко обаятельный. А самое главное, как и все мужчины, пёс очень боится врачей и медицинских процедур. 

    Осенью 2013 года Макс в составе собачьей стаи бродяжничал и пугал население одного из посёлков близ Костромы. Его сразу приметила одна из девушек-волонтёров - настолько он бросался в глаза своей болезненной худобой и при этом сильно подволакивал задние лапы. Макс выделялся из толпы дворянских собратьев и своим ярко-рыжим окрасом, висячими ушами и, самое главное, глазами - необыкновенно "умными, доверчивыми и наполненными болью". Больших трудов стоило его поймать и доставить в клинику, где по результатам обследования были сделаны выводы: пёс пострадал в ДТП - рентген показал застарелый перелом, выбитое бедро. Кроме этого, обнаружились дополнительные травмы от избиений, - рассказала волонтёр Олеся Огородникова

    Из-за ослабленного организма операции Максу пришлось отложить на время. Пса просто откармливали на домашней передержке. А потом, последовала сначала одна операция, потом другая. А это наркозы, капельницы, уколы. Больше года Макса лечили от проблем с пищеварением. 

    То, как Макс боится ветеринарных клиник и врачей, стало уже притчей во языцех в волонтёрских кругах. Вспоминаем, как двое здоровых людей не могли его завести в клинику на очередной осмотр. Макс всей силой своего сухопарого, жилистого тела стоял насмерть - "ни шагу вперёд, не сдамся врачам!" До сих пор после ветеринарных процедур Макс обижается на волонтёров, прячется в будку, не реагирует на ласковые слова и всем своим видом показывает презрение к нам, предателям, отдавшим его в руки врачей, с улыбкой рассказывают в «Право на жизнь»

    День идет за днем, и вот уже четыре года Макс встречает волонтёров у административного здания в приюте. Он очень хочет обычного собачьего счастья и настоящую семью. Собака привита и полностью здорова. 

    Ваших звонков Максюша будет ждать телефону 8 (4942) 50-43-22 или +7 950 249-93-22 (с 9:00 до 19:00) КРОО "Право на жизнь". Деревня Коряково.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.