Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Августа 2019, 18:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Возьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасом

    На портале K1NEWS.RU продолжается благотворительный проект с четвероногими лапочками, которые оказались в сложной ситуации.

    Фото: Белый Бим
    Наш проект «Возьми-ми-ми меня» об усатых и хвостатых. Выброшенные на улицу и бездомные, здоровые и не очень, кошки и собаки – те, кто нуждаются в защите, доме и любви. Каждую неделю на K1NEWS.RU публикуются истории подопечных костромских приютов для животных. Следите за нашим проектом и, возможно, именно ваше хвостатое или усатое счастье где-то совсем рядом. 

    Собака с удивительным окрасом попала в «Белый Бим» в декабре 2017 года. Она стала самым первым пациентом реабилитационного центра. Гадать с именем волонтёрам даже не пришлось – каштановая шубка собаки выбора не оставила - Каштанка. 

    В декабре 2017 года полным ходом шло строительство реабилитационного центра. Но палаты в стационаре уже были готовы, поэтому у нас была возможность принять собаку и помочь ей. Поступила к нам она с района Крахмалопаточного завода. Там она появилась летом того же года. Неравнодушные соседи подкармливали по-возможности. Люди обратились к нам за помощью, так как увидели новообразование на половых органах собани. По фото врач предположил, что это выпадение влагалища, которое устраняется оперативным путем, - рассказала руководитель «Белого Бима» Марина Смирнова

    Возьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасом


    Каштанка перенесла операцию, во время которой оказалось, что первоначальный диагноз был немного неправильным. У собаки обнаружили самую настоящую опухоль. Чтобы избавить её от мучений, опухоль удалили, Каштанку стерилизовали. Новообразование отправили на цитологическое исследование. 
    Отвезли в лабораторию и стали ждать. По результатам анализа врач подтвердил, что опухоль злокачественная - венерическая саркома. К нашему счастью, данный вид злокачественных опухолей в большинстве случаев поддается лечению. И нашей Каштанке повезло, - рассказали в реабилитационном центре
    Пять недель Каштанка мужественно проходила курс химиотерапии. И вот, наконец, долгожданный вердикт врачей - опухоли нет. Собака клинически здорова. Каштанка победила болезнь. Сейчас, это настоящая вертихвостка, заводила и кокетка. Очень активная и позитивная мадам. 
    Она пойдет с вами в лес за грибами, на речку жарить шашлыки, может даже кататься зимой на лыжах или летом в поход. В свободное от веселухи время даже немножко вас поохраняет, - так характеризуют Каштанку в «Белом Биме»

    Возьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасомВозьми-ми-ми меня: Красотка Каштанка с удивительным окрасом


    Каштанка стерилизована, привита, чипирована, здорова и весела. Вы можете познакомиться с собакой, предварительно договорившись с ней о встрече по номеру телефона (4942) 50-47-31.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.