Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
07:25, 14 апреля 2020

Такое решение было принято на оперативном штабе.

В Костромской области отменили весеннюю охоту- сообщает глава регионального  Роспотребнадзора Александр Кокоулин. Такое решение было принято из-за того, что в регион могут приехать большое количество иногородних.

В Костромской области выдано около 25 тысяч охотничьих билетов. Из них около 10 тысяч  — лицам, которые на территории региона не проживают. Опасаемся того, что в связи с открытием сезона эти люди поедут с других регионов. Решение об отмене охоты было принято ради здоровья костромичей, — прокомментировал решение руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Кокоулин.

Аналогичное решение было принято и в соседних областях. Главный санитарный врач рассказал, что в течение двух недель в нашу область приехали более 5 тысяч человек. Часть из них встала на учет самостоятельно, а остальных выявила полиция.

Последние новости рубрики

18:35, 21 января 2022

По данным Гидрометцентра России, грядущие выходные в Костромской области будут достаточно прохладными. Днем ожидается от -6 до -8 градусов, а…

19:06, 20 января 2022

В поселке Караваево Костромской области запустили важный экологический проект по раздельному сбору и дальнейшей переработке мусора. Теперь местные жители смогут…

09:05, 20 января 2022

В социальных сетях жители Костромской области жалуются на лосей на дорогах. На трассе Кострома-Красное, по словам очевидцев, сохатые свободно разгуливают,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...