Все новости Костромы
09:15, 06 июня 2017

На территории района «плодились» несанкционированные свалки.

К ответственности привлекли главу одного из поселений Костромского района, который плохо следил за чистотой на землях, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратура провела проверку и выяснила, что органы местного самоуправления не соблюдали законодательство об отходах производства и потребления. В деревне Уварово, хуторе Филипцево, поселке Крахмало-Паточного завода Бакшеевского сельского поселения образовались несанкционированные свалки твердых бытовых отходов.

Главу сельского поселения привлекли к административной ответственности, его оштрафовали на 10 тысяч рублей и заставили ликвидировать все свалки.

Последние новости рубрики

13:00, 19 августа 2022

Природа решила удивить костромичей редким явлением — фотографу Александру Неизвестному удалось запечатлеть северное сияние в небе над селом Поддубное. Снимком…

12:05, 18 августа 2022

В Костромской области устанавливается высокий класс пожарной опасности, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. В адрес глав муниципалитетов готовятся…

19:00, 15 августа 2022

Житель поселка Красное-на-Волге ищет хозяев голубя, об этом узнал K1NEWS.RU. Костромичу на дачный участок прилетел породистый голубь. Уже на протяжении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...