Все новости Костромы
11:45, 08 июня 2017

Они будут жить в эколого-биологическом центре.

Сегодня эколого-биологическому центру «Следово» передали змей из центра передержки животных Департамента природопользования Москвы, сообщает пресс-служба ведомства.

На постоянное место жительства в центре остались 6 пресмыкающихся: моноклевая кобра, обыкновенный удав, песчаный удавчик, два маисовых полоза и королевский питон.

Почти все они поступили в центр передержки после звонков обеспокоенных людей, которые и обнаружили змей, а кобру изъяли в 2016 году сотрудники Домодедовской таможни.

Все змейки прошли курс реабилитации в Центре «Простар+» и чувствуют себя хорошо. В «Следово» их передали, потому что здесь работают специалисты, которые обеспечат змеям надлежащий уход.

Теперь полюбоваться на новых жителей смогут все гости центра.

Последние новости рубрики

19:00, 15 августа 2022

Житель поселка Красное-на-Волге ищет хозяев голубя, об этом узнал K1NEWS.RU. Костромичу на дачный участок прилетел породистый голубь. Уже на протяжении…

07:25, 15 августа 2022

Во второй половине последнего летнего месяца холодов не будет. Согласно данным Гидрометцентра, в Костромскую область возвращается жара. Столбик термометра не…

14:00, 13 августа 2022

Вслед за африканской чумой свиней Россельхознадзор выявил еще одну опасность, угрожающую Костромской области и близлежащим регионам. Это гусеницы ночных бабочек,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...