После жары в Кострому придет похолодание — сообщают синоптики.

В понедельник и во вторник воздух прогреется до +30-32°С, после чего начнется похолодание, которое приведет к понижению температур до климатической нормы +15-20°С.

Так будет делиться неделя: сначала очень жаркая погода (понедельник-вторник), причем, во Владимирской и Костромской областях будет даже жарче, чем в Москве за счет переноса жарких воздушных масс. Затем пойдет ослабление жары и возвращение к обычной, нормальной погоде, — сказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд,

Он указал, что в начале недели температура в ЦФО будет превышать норму на 8°С.

Он добавил, что во вторник, 18 мая, будет облачно, в среду, 19 мая, ожидается очень теплая ночь, но более облачная и дождливая, а в четверг, 20 мая, пройдет дождь.

Последние новости рубрики

16:33, 16 июня 2024

Подберезовиков и подосиновиков нынче — просто тьма. Фотографиями поделились жители Нерехты. -Радует после таких ливней одно — грибочки пошли, —…

14:49, 16 июня 2024

Жители губернского города продолжают делиться утиными историями в соцсетях. Самая известная утиная семейка успела вывести потомство.Теперь родители знакомят подросших малышей…

13:55, 16 июня 2024

Это почти экзотика: гораздо чаще сохатых фиксируют городские видеокамеры. Ранее K1NEWS.RU писал о лосях, облюбовавших для прогулок Кострому и ее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...