Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:00, 03 сентября 2018

Змей, уползших из квартиры в Москве, отправили в Следово.

Ядовитых змей, пойманных в Москве, отправили в Кострому. История началась еще в конце августа: сотрудники МЧС и полицейские отловили змей, уползших из квартиры на Ленинском проспекте в Москве. Среди «беглецов» были ядовитые особи. Двух китайских хабу, 16 гадюк обыкновенных, двух удавов мадагаскарских передали в Центр передержки при департаменте природопользования. Специалисты сообщили, что хабу и гадюки ядовитых видов представляют опасность.

По сообщению ТАСС,31 августа департамент природопользования передал костромскому эколого-биологическому центру «Следово» двух китайских хабу, 16 гадюк обыкновенных, двух удавов мадагаскарских. Однако как нам сообщили в центре, змей здесь не принимали. 

Последние новости рубрики

10:05, 07 декабря 2021

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня днем, 7 декабря, в регионе прогнозируется сильный снег. В…

09:03, 07 декабря 2021

В преддверии праздника каждый задается вопросом: «Что подарить на Новый Год?». Хочется, чтобы презент был запоминающимся и оригинальным. K1NEWS.RU нашел…

16:15, 06 декабря 2021

В Костроме фанату экзотических змей Игорю Чекалову удалось получить потомство от уникального любимца — собакоголового удава. Об этом сообщается в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...