Пострадало не только животное, но и пассажир автомобиля.

Вечером 29 мая на автодороге Кострома-Сусанино-Буй водитель автомобиля «Форд Фокус» столкнулся с лосем, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Костромской области. В результате ДТП пассажир «Форда» получил телесные повреждения.

{related}

Столкновение произошло на 34 километре автодороги Кострома-Сусанино-Буй. Водитель не обеспечил постоянного контроля за дорожным движением и наехал на лося, который переходил дорогу. В результате ДТП пострадал 39-летний пассажир «Форда», ему назначено амбулаторное лечение.

Водителям стоит быть внимательнее на дорогах, проходящих вдоль лесов, особенно ночью и утром, когда происходит миграция животных.

Последние новости рубрики

09:25, 25 мая 2024

Очередной экзотический плод зреет в Костромском экзотариуме. В маленьком зоопарке живут не только удивительные животные, но и редкие растения. На…

08:51, 25 мая 2024

Малыш родился в марте, и в зоопарке его называют Мартиком. За это время верблюжонок здорово подрос, а его еще маленькие…

14:36, 24 мая 2024

Необычную картину наблюдали жители Костромы вечером в четверг, 23 мая. По середине Волги проплыл лось. Этот момент костромичи запечатлели на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...