Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:40, 26 ноября 2019

Животное превратилось в жуткую инсталляцию.

В областном центре за рекой Костромой, на Великом озере местные жители обнаружили лису, вмерзшую в лед – сообщает K1NEWS.RU. Жуткие фото опубликовали в соцсетях.

Кажется, что рыжая красавица провалилась сквозь тонкую корку, и ее мгновенно сковал лед. На теле животного не видно ран от выстрелов или укусов.

Как нам пояснили в охотуправлении департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области, лиса могла охотиться за птицами, но тонкий лед не выдержал зверька. Скорей всего, лисица оказалась в воде в темное время суток, когда температура воздуха значительно холоднее.

Специалисты обещали тело зверька освободить из ледяного плена и утилизировать.

Отметим, что в эти дни многие костромские рыбаки игнорируют меры безопасности и выходят на тонкий лед.

Последние новости рубрики

07:25, 20 сентября 2021

По данным Росгидрометцентра, на неделю небо над Костромской областью затянут облака. Также большую часть времени будут идти дожди. Температура будет…

12:00, 16 сентября 2021

Жители Волгореченска ищут в социальных сетях передержку для чайки. Птицу нашли на дороге, летать она не умеет. Автор поста предположил,…

15:30, 15 сентября 2021

Как сообщает Костромской центр по гидрометеорологии имониторингу окружающей среды, ночью и утром с 16 по 18 сентября в регионе ожидаются…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...