Все новости Костромы
13:00, 19 октября 2021

В выходные районе деревни Густомесово Красносельского района желающие соревновались в подводной охоте с маской и трубкой. Об этом сообщает охотоуправление областного департамента природных ресурсов в социальных сетях.

В состязании приняли участие 21 человек из Костромы, Иванова и Владимира. Целых 4 часа охотникам пришлось находиться в воде температурой не более 7 градусов. Все это время от холода их защищали специальные гидрокостюмы. По завершении чемпионата уставших и замерзших участников отогревали на берегу свежей горячей ухой.

Первое место в упорной борьбе удалось занять костромичу Максиму Травину с уловом более 4 килограммов. В командном зачете наши земляки — команда «Глубоководные пузотеры» в составе Максима Травина и Михаила Грачева также стали чемпионами. Им торжественно вручили медали и ценные призы.

Последние новости рубрики

18:00, 17 апреля 2024

Вечером 16 апреля костромичка нашла на Рабочем проспекте маленького пушистого зверька. По словам местной жительницы, хорек домашний, вероятно, он сбежал…

11:10, 17 апреля 2024

Весенний звездопад Лириды, известный еще с доисторических времен, можно наблюдать вплоть до 30 апреля. Метеоритный поток Лириды берет свое начало…

07:20, 17 апреля 2024

Считается, что увидевшие это природное явление справятся со всеми невзгодами. Именно такое будущее, если верить народным приметам, ждет жителей губернского…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...