Все новости Костромы
10:00, 21 августа 2022

Яркие разноцветные огни в ночном небе заворожили костромичей

20 августа в Костроме состоялось долгожданное и самое красочные событие лета — Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья». Напомним, что в мероприятии участвовали профессионалы пиротехники из разных регионов и республик: Санкт-Петербург, Бишкек, Кыргызская республика, Нижний Новгород, Реутов и Ставрополь.

Большое количество жителей областного центра и гостей города пришли посмотреть на магию, которая озаряла ночное небо Костромы. Открыл юбилейное шой фейерверков коллектив из Реутова. Дали шли участники из других регионов и по традиции Кострома закрывала пиротехнический фестиваль необыкновенно красивым шоу.

Зрители с восторгом смотрели как на ночном небе под музыку появляются разноцветные огни и фигуры, которые поражают воображение. Посмотреть на легендарный фестиваль приходили целыми семьями, даже малышами, которые не могли оторвать взгляд от волшебства, творящегося высоко в небе. Несмотря на то, что мост через Волгу закрыли для пешеходов, костромичи и гости города все же не смогли отказаться от «мест в первом ряду».

В этом году все оказались победителями в разных номинациях, однако костромичи и гости города могли проголосовать за понравившегося участника. Так, приз зрительских симпатий достался пиротехникам из Ставрополя.

Последние новости рубрики

12:35, 30 сентября 2022

В эту субботу, 1 октября, по всей стране пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню пожилых людей. В связи с этим старшее…

10:32, 30 сентября 2022

Костромичей и гостей областного центра приглашают на митинг-концерт под названием «Мы вместе», сообщает пресс-служба администрации региона. Мероприятие состоится сегодня, 30…

16:35, 28 сентября 2022

Уже в эту субботу, 1 октября, на костромской сцене состоится сольное выступление талантливой и неподражаемой исполнительницы Лолиты. Лолита – одна…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...