Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:30, 08 марта 2018

Рассказываем о худших подарках.

1. Сковородка и бытовая техника

Считается, что получить сковородку на 8 марта так же обидно, как и носки с пеной на 23 февраля. Даже если она сделана по последнему слову техники и стоит кучу денег. Делая такой подарок, вы как бы намекаете девушке, что в первую очередь видите в ней кухарку, а не женщину. А это очень обидно. Кстати, если девушка разозлится на вас, презент может автоматически стать оружием для выяснения отношений. Так что, подумайте о собственной сохранности.

2. Животные

Конечно, котенок или щенок в коробке, перевязанной ленточкой, выглядит очень мило. Вообще, многие девушки любят животных и будет рада такому подарку. Но восторг продлится не дольше нескольких часов. Потом выяснится, что за котенком нужно убирать лужи, мириться с его характером, ободранными обоями и мебелью. Кроме этого, расходы на ветеринара и корма сильно бьют по карману. И это только малая часть забот. Поэтому. не стоит взваливать такую ответственность не хрупкие женские плечи – выберите что-нибудь попроще.

3. Духи, косметика

Одни из самых популярных подарков могут обернуться настоящей катастрофой. Вы уверены, что знаете ее любимые цвета, марку пудры или аромата? Если нет, то не стоит фантазировать. В лучшем случае, бесполезный подарок отправится в урну. В худшем, вас упрекнут в отсутствии вкуса.

4. Плюшевые игрушки

Плюшевые медведи, зайчики и панды – худший вариант подарка девушке. Туда же можно отнести брелки, статуэтки и прочую ненужную чепуху. Банальные сувениры типа рамок для фотографий, магнитов и игрушек с забавными надписями попадают в самый дальний ящик шкафа. Разве вам это нужно?

5. Средства для похудения

Половина девушек пристально следит за весом и постоянно сидит на диетах, но это не значит, что вы должны принимать участие в этих экспериментах. Антицеллюлитный крем, абонемент в фитнес-зал, весы будут расценены как прямой намек на то, что девушка плохо выглядит. Кроме этого, даже самые современные таблетки для похудения могут навредить здоровью женщины. Так что, лучше оставить заботы о весе ваших дам специалистам.

6. Эпилятор

Эпилятор продолжает наш рейтинг плохих подарков на 8 марта. Дарить бритву, эпилятор женщине нетактично. 

7. Дешевые подделки 

Нет ничего хуже, чем сумка из дешевого дермантина с крупным логотипом известного бренда. Выглядит глупо и смешно. Так что, если не хотите, чтобы радость от подарка была поддельной, дарите что-то искреннее и настоящее.

P.S. Для кого-то эти подарки вовсе не покажутся плохими. Их можно и нужно дарить, если варианты обговаривались заранее и дама сердца сама пожелала обзавестись эпилятором, сковородой или плюшевым зайцем.

Последние новости рубрики

17:37, 06 декабря 2021

5 декабря Дед Мороз посетил лосеферму в поисках своих волшебных оленей, о чем сообщил на своей странице в соцсетях. Коль…

13:00, 05 декабря 2021

5 декабря отмечается Международный день добровольцев. В Костромской области создано и действует 151 добровольная пожарная команда с численностью добровольцев 858…

12:15, 04 декабря 2021

4 декабря известный российский шеф-повар и телеведущий «Адской кухни» Константин Ивлев приехал в Кострому, чтобы выбрать победителя третьего Всероссийского конкурса…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...