Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Свое предпочтение кандидатам предварительного голосования уже высказали первые лица области и те, чьи фамилии представлены в избирательном бюллетене.

Одним из первых сделал свой выбор губернатор Костромской области Сергей Ситников. Глава региона отметил, что считает необходимой и важной  процедуру проведения предварительного голосования.

«В бюллетени внесены те люди, которых все костромичи хорошо знают, сталкивались с ними по жизни, по работе, общественной деятельности. Мое глубокое убеждение, что выбор все-таки будет персонифицированным.  Жду, что по итогам предварительного голосования партия примет решение именно по тем кандидатам, которых поддержал народ, тогда это действительно будет наше с вами волеизъявление. А уже дальше они должны достойным порядком идти на выборы, побеждать, и затем активно работать на благо нашей области», — подчеркнул Сергей Ситников.

DSC_0228 (1280x856).jpg

Важность выбора, который делают сегодня костромичи, отметил и председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

«Процедура предварительного голосования сегодня проходит во всех субъектах Российской Федерации, – отметил Алексей Алексеевич. – Мы отбираем тех кандидатов, которые будут баллотироваться в Государственную Думу, чтобы потом вместе с Президентом РФ определять политику нашей страны. Надеемся на активность костромичей и жителей районов, на их инициативность, потому что формирование органов власти – важнейшая государственная задача», — сказал Алексей Анохин.

Алексей Анохин.jpg

На избирательных участках побывали сегодня и участники голосования. Депутат Государственной Думы РФ Алексей Ситников отметил, что выборы в регионе проходят прозрачно и открыто. «Все, кто участвуют в предварительном голосовании в качестве претендентов, намерены и дальше работать общей командой, с тем чтобы способствовать комплексному развитию нашего региона», — подчеркнул депутат.

Алексей Ситников.jpg

Заместитель председателя Костромской областной Думы Иван Богданов, проголосовавший на участке в средней школе №38, заявил, что предварительное голосование демонстрирует – для партии в любом важном решении главным является мнение народа.

«Каждый голос важен, каждый житель региона может сказать открыто, кто должен работать для жителей Костромской области в Государственной Думе. Сам факт того, что предварительное голосование проводит только «Единая Россия», показателен, это говорит о том, что партия дорожит мнением каждого избирателя!», — подчеркнул Иван Богданов.

Иван Богданов.jpg

Напомним, что в бюллетене предварительного голосования по Костромской области восемь фамилий: проголосовать можно за любое количество претендентов.

Высказаться в поддержку кандидатов могут все совершеннолетние граждане. Избирательные участки открыты до 20 часов.

 

Последние новости рубрики

20:25, 18 сентября 2021

В Костромской области завершается второй день голосования навыборах в Государственную Думу. Член общественной палаты Маргарита Беркович отметила безупречность организации выборного…

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...