Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:05, 23 сентября 2020

Жириновский требует провести в Костроме повторные выборы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует провести повторные выборы в городские парламенты в Костроме, Ульяновске, Владимире и Липецке – сообщает Правда.Ру.
По итогам прошедших выборов в новый состав парламентов этих городов не вошли представители ЛДПР.


Это ни в какие рамки не укладывается. Центр субъекта — это культурная публика, это преподаватели, артисты, журналисты , студенты. Вдруг они не захотели, чтобы хоть бы кто-то от других партий был в этом городском совете. Никто же поверит, — заявил Жириновский.


Владимир Вольфович написал письмо председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву, где просит исключить из рядов партии мэров четырех городов, в том числе и главу Костромы Юрия Журина.

Напомним, в новую Думу Костромы прошли представители партий «Единая Россия», «Яблоко» и КПРФ. Депутатский корпус обновился на 40%. Большинство парламентариев — единороссы.

Последние новости рубрики

13:35, 16 октября 2020

Журналистка и ведущая Ксения Собчак опубликовала мини-документальный фильм о новой главе Повалихинского сельского поселения Чухломского района Марине Удгодской  на своем…

13:30, 01 октября 2020

Сегодня Марина Удгодская вступила в должность главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района – сообщает K1NEWS.RU. Инаугурация состоялась в здании местной…

13:15, 29 сентября 2020

Уборщица Марина Удгодская, которая стала главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района, увеличила свою зарплату почти в 9 раз – стало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...