Все новости Костромы
17:33, 13 июня 2017

Он стал заместителем губернатора.

Из помощников в заместители. Александр Фишер назначен на должность заместителя губернатора Костромской области по вопросам внутренней политики, сообщает пресс-служба главы региона.

Александр Адольфович последние 5 лет работал помощником губернатора по вопросам внутренней политики и средствам массовой информации, а теперь получил повышение и занял одну из ключевых в регионе должностей.

Александр Фишер родился в 1973 году. Он имеет высшее образование. Женат. Отец троих детей.

С 1996 года он работал в средствах массовой информации Костромы и Удмуртии. С 2001 года был заместителем директора дирекции радиовещания КГТРК, шефом – редактором службы радиовещания ГТРК «Кострома»,  главным редактором телевидения (радиовещания) МБУ «Телерадиокомпания Волгореченск».

Должность заместителя губернатора по вопросам внутренней политики стала вакантна после того, как уволился Александр Соколов. Он получил повышение и уехал в Москву.

Последние новости рубрики

19:00, 29 июля 2022

В Октябрьском районе выявили нарушения антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Было установлено, что некоторые муниципальные служащие предоставляли…

15:05, 26 июля 2022

Губернатор Костромской области подписал соглашение о сотрудничестве с Иркутской областью. В планах — совместные проекты в торгово-экономической, научно-технической, культурной и…

12:02, 18 июля 2022

Уроженец Костромы Алексей Комаров стал первым заместителем главы администрации губернатора Кировской области. Об этом сообщает интернет-портал «KIROV.RU». Алексей Комаров родился…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...