Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Октября 2015, 17:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Владимиру Путину рассказали о бедах костромского центра поддержки общественных инициатив

    Правозащитница Людмила Алексеева заступилась за организацию, которую зачислили в «иностранные агенты».

    Фото: из открытых источников.
    Правозащитница Людмила Алексеева заступилась за организацию, которую зачислили в «иностранные агенты».

    Президенту Владимиру Путину рассказали о ситуации вокруг костромского центра поддержки общественных инициатив, который признали «иностранным агентом», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Президент принял участие в заседании совета по развитию гражданского общества.

    Известная правозащитница, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказала, что закон об «иностранных агентах» фактически запрещает работу общественных организаций в России. В законе значится, что организации, которые получают иностранные гранты и «занимаются политической деятельностью» должны быть зарегистрированы как «иностранные агенты». Но в реальности «политической деятельностью» чиновники именуют практически любую деятельность – даже, например, работу экологов.

    «На самом деле Минюст исходит из единственного признака: зарубежное финансирование. Для организаций, которые имеют такое финансирование, придумывается, что они занимаются политикой. Политикой считается влияние на общественное мнение. Когда объявили агентом иностранного государства Костромской центр поддержки общественных инициатив, суд наложил штраф в 100 тысяч рублей на его директора. Его зарплата – 7 тысяч рублей в месяц. Разве может он выплатить 100 тысяч рублей?», - возмутилась Людмила АЛЕКСЕЕВА.

    Как подчеркнула госпожа Алексеева, «наше общее мнение, что этот закон для того и принят, чтобы задушить гражданское общество».

    «В подавляющем большинстве иностранных государств действует правило, запрещающее финансировать внутриполитическую деятельность из иностранных финансовых источников, - отметил президент Владимир ПУТИН. - Другое дело, с чем я согласен, это с тем, что понятие «политическая деятельность» не должно быть размытым, а должно быть единообразно понимаемым. Под эту сурдинку, что называется, под это понятие, если оно нечётко сформулировано, нельзя ни в коем случае подгонять всё, что нравится представителям власти. Я согласен, что над этим нужно думать».

    Как заявил глава государства, в течение трех месяцев в администрации Президента сформулируют предложения по корректированию закона.

    Напомним, Костромской центр общественных инициатив поводил в городе семинары, на которых с участием известных российских и иностранных экспертов обсуждали различные проблемы развития России. Прокуратура и суд в Костроме посчитали, что это «политическая деятельность», центр признали «иностранным агентом» и оштрафовали на 300 тысяч рублей. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.