Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
08:20, 07 августа 2014

Госслужащих хотят премировать за выдающиеся достижения.

В Волгореченске создали фонд в 1 миллион рублей для премирования чиновников, сообщает деловой еженедельник «Средний класс». Об этом глава города Юрий Маков заявил на заседании совета по развитию местного самоуправления при губернаторе.

На заседании обсуждали принципы, по которому будут платить зарплаты чиновникам, и господин Маков поделился опытом самого продвинутого муниципалитета Костромской области.

Он рассказал, что создал специальный фонд в размере 1 миллиона рублей для поощрения своих подчиненных.

«Эту сумму целиком может забрать и один чиновник, если он добился в своей работе выдающихся результатов», — пояснил господин МАКОВ.

Наши коллеги из «Среднего класса» и вся редакция K1NEWS.RU долго пытались представить, что же такого должен сделать для Волгореченска отдельный чиновник, чтобы получить премию в миллион рублей, но так ни до чего и не додумались.

Кстати, недавно право выплачивать значительные премии своим заместителям получил и губернатор. Тогда в областной администрации подчеркивали, что дополнительных расходов для бюджета не будет, эти премии будут платить за счет экономии фонда зарплаты.  

Последние новости рубрики

15:03, 21 января 2022

В Костромской районный суд обратился заместитель губернатора региона Юрий Маков с исковым заявлением к депутату областной Думы Евгению Щепалову о…

09:09, 10 декабря 2021

В четверг прошло первое заседание нового состава региональной избирательной комиссии, где были избраны председатель, зампредседателя и секретарь Облизбиркома. Михаила Барабанова…

13:35, 29 ноября 2021

Телеграм-канал «Региональная политика» сравнил, сколько бюджетных средств в субъектах России потратили на содержание аппарата глав областей за период с января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...