Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
18:10, 03 декабря 2013

В областной думе отрицают возможность кризиса из-за непринятия бюджета

В думе подвели итоги 20-летней работы.

В думе подвели итоги 20-летней работы.

В областной думе отрицают возможность того, что областной бюджет 2014 года может быть не принят, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня там прошла пресс-конференция, посвященная 20-летию парламента.

Напомним, бюджет-2014 года принят в первом чтении, однако его поддержали далеко не все депутаты. Ряд народных избранников даже заявил о том, что в таком виде главный финансовый документ следующего года принимать нельзя. Соответственно возникли вопросы, будет ли бюджет принят во втором и третьем чтении.

«Политического кризиса не будет, депутаты осознают ситуацию и примут бюджет, — прокомментировал председатель областной думы Андрей БЫЧКОВ. — Да, бюджет не соответствует нашим расходам, но если его не принять, то станет невозможно финансировать здравоохранение, образование, теплоснабжение. И тем депутатам, которые проголосовали против, придется объяснять избирателям, почему они это сделали».

«Депутаты должны выражать свою точку зрения, но не забывать об ответственности. Поэтому, думаю, мы примем бюджет», — заявил заместитель председателя облдумы Валерий ИЖИЦКИЙ.

Подводя итоги работы, в думе отметили, что за 20 лет  принято более 1300 законов, а самыми тяжелыми были 1990-е годы, когда нечем было платить зарплаты и пенсии. Кроме того депутаты заявили, что качество законов, которые принимаются, за 20 лет улучшилось.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...