Все новости Костромы
14:30, 27 октября 2020

В Костромской области назначили руководителей финансовой безопасности и ветеринарии региона

В Костромской области продолжают назначать руководителей региональных ведомств – сообщает пресс-служба администрации региона. Кандидатуры утверждали на основе результатов их деятельности и после собеседования по вопросам развития подведомственной сферы.

В Костромской области назначили руководителей финансовой безопасности и ветеринарии региона

Так, Сергей Ситников оставил директором департамента финансового контроля Александра Колескина. Он возглавляет департамент с 2015 года. В его обязанности входит контроль за законностью расходования бюджетных средств. За эффективную гражданскую службу, существенный вклад в развитие финансовой системы Костромской области Александр Колескин удостоен высокой награды — медали «Труд. Доблесть. Честь».  В прошлом году под его руководством провели более 70 рейдов.

В Костромской области назначили руководителей финансовой безопасности и ветеринарии региона

Кресло начальника управления ветеринарии Костромской области сохранит Роман Гусев. Он занимает эту должность с 2018 года. Под его руководством удалось сохранить эпизоотическое благополучие по основным инфекционным болезням животных. Среди них африканская чума свиней, оспа коз, лейкоз и бешенство.

Последние новости рубрики

09:00, 20 января 2023

Шарьинец Андрей Герман стал членом Палаты молодых законодателей Совета Федерации Федерального собрания РФ. 33-летний депутат Думы города Шарьи одновременно является…

16:10, 11 января 2023

Поведение депутата Щепалова стало поводом для внеочередного заседания думского комитета по госустройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, регламенту и информационной…

17:05, 26 декабря 2022

Новым прокурором Херсонской области Российской Федерации назначен Андрей Петров. Ранее он занимал должность прокурора Костромы. Андрей Петров работал в Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...