Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:35, 24 ноября 2021

В интернете появилась фэйковая страница «знаменитой уборщицы» из Костромы

На странице  Марины Удгодской  в инстаграмме ( как выяснил K1NEWS.RU – это фейковая страница) размещено заявление об отставке Марины с поста главы Повалихинского сельского поселения.

Мы  связались с Мариной  и получили от нее ответ :

«Я продолжаю работать в своей должности, никаких заявлений я не делала. И о существовании этого аккаунта  я узнала лишь от вас».

Напомним, что в должность главы сельского поселения Марина Удгодская, работавшая ранее уборщицей, вступила с 1 октября 2020 года.

Судя  по настроению, с которым Марина общалась с журналистом K1NEWS.RU , у нее все хорошо и никаких упаднических мыслей не наблюдается.

Победа Марины Угдодской  на выборах  в 2020 году наделала много шума в стране и информация  о казусе  победы  уборщицы над действующим главой  сельского поселения  дошла  даже до администрации Президента. Об этом говорили практически на всех федеральных телевизионных каналах.

Последние новости рубрики

13:35, 29 ноября 2021

Телеграм-канал «Региональная политика» сравнил, сколько бюджетных средств в субъектах России потратили на содержание аппарата глав областей за период с января…

15:12, 19 ноября 2021

«Справедливоросс» добился справедливости. Редкий факт: в Костромской области отменены результаты местных выборов. Красносельский районный суд аннулировал результаты голосования по избранию…

15:00, 17 ноября 2021

Экс-заместителя губернатора Костромского региона Ольгу Еремину представили в Крыму в качестве руководителя местного филиала Федерального медико-биологического агентства России. О назначении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...