Все новости Костромы
18:00, 15 июня 2017

А на тех, что остались, возложили дополнительный объем работы.

У председателя облдумы станет меньше заместителей, но работы у них прибавится. Сегодня народные избранники утвердили изменения в структуру и штатную численность думы. Так, теперь нет должности первого заместителя председателя. Его обязанности перераспределили между двумя замами Алексея АнохинаСергей Деменков, который ранее отвечал за социальный блок, будет курировать и думский комитет по образованию, культуре и делам архивов, сообщает пресс-служба думы.

Заместитель председателя Иван Богданов теперь отвечает за работу думских комитетов по экономике, ЖКХ и энергетике, а также агропромышленный комплекс. А сам председатель облдумы теперь курирует бюджетный комитет и комитет по госустройству.

Последние новости рубрики

19:00, 29 июля 2022

В Октябрьском районе выявили нарушения антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Было установлено, что некоторые муниципальные служащие предоставляли…

15:05, 26 июля 2022

Губернатор Костромской области подписал соглашение о сотрудничестве с Иркутской областью. В планах — совместные проекты в торгово-экономической, научно-технической, культурной и…

12:02, 18 июля 2022

Уроженец Костромы Алексей Комаров стал первым заместителем главы администрации губернатора Кировской области. Об этом сообщает интернет-портал «KIROV.RU». Алексей Комаров родился…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...