Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Октября 2015, 17:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Судьба букета Сергея Ситникова стала самым интригующим моментом первого заседания облдумы

    В галантном жесте рассмотрели политические смыслы.

    Фото: Николай Суворов, Анна Скудаева.
    В галантном жесте рассмотрели политические смыслы.

    Первое заседание облдумы в новом составе оказалось сегодня донельзя предсказуемым, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Все прогнозы по поводу личностей председателя облдумы – им, как мы уже писали, стал Алексей Анохин, а также его замов, полностью оправдались.

    Слабая интрига возникла лишь вокруг молодого коммуниста Вячеслава Головникова, который стал председателем комитета по вопросам материнства и детства. Накануне ходили слухи, что коммунистам могут не дать вообще ни одного комитета.

    Общая предсказуемость заседания, которую даже назвали «занудноватостью», сделала чуть ли не самым ярким моментом судьбу букета, который депутаты подарили губернатору Сергею Ситникову, поздравляя его с избранием в главы области. Руководитель региона логично решил, что цветы должны украшать жизнь женщин и тут же презентовал букет единственной даме-депутату – Надежде Шелеповой. Теперь многие гадают – был ли это просто галантный жест или ветвь мира. Дело в том, что госпожа, точнее, товарищ Шелепова – принадлежит к фракции коммунистов, а отношения у местного КПРФ и властей после выборов – мягко говоря, сложные.


    Сергей Ситников, едва увидев букет, сразу же решил подарить его единственной женщине-депутату.


    Учитывая, что за 5 минут до этого Сергей Ситников призывал депутатов забыть выборные страсти и работать вместе, в букете рассмотрели жест примирения.

    Кстати, для коммунистов, у которых в думе сейчас всего три мандата, присутствие во фракции единственной женщины-депутата может быть неплохим ходом. Все-таки, как показывает практика, наличие дамы в чисто мужской компании как-то сдерживает представителей сильного пола.


    Надежда Шелепова, несмотря на членство в оппозиционной партии, отказываться от букета не стала.


    Общая предсказуемость первого заседания облдумы и отсутствие каких-либо дискуссий, заставило некоторых присутствующих вспомнить первое заседание нового состава гордумы Костромы, которое прошло во вторник. Дело в том, что на заседаниях гордумы в последние годы все всегда было тихо, а в областной кипели страсти и возникали споры. Теперь, как считают некоторые наблюдатели, все может быть наоборот – в гордуму прошли несколько оппозиционных депутатов, которые явно хотели бы превратить думу в площадку для высказывания своей позиции.   

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.