Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • Удиви Деда Мороза
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Апреля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Суд «о запрете разговаривать с иностранцами» в Костроме отложили

    Началось рассмотрение скандального дела против костромского центра поддержки общественных инициатив.

    Фото:
    Началось рассмотрение скандального дела против Костромского центра поддержки общественных инициатив.

    Представители Костромского центра поддержки общественных инициатив накануне в суде не признали себя виновными, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, прокуратура Костромы возбудила против организации административное дело, ей грозит огромный штраф - до 500 тысяч рублей.

    Поводом стало проведение в феврале в Костроме семинара с заместителем главы политотдела посольства США в России Говардом Соломоном «Перезагрузка перезагрузки: куда движутся российско-американские отношения?»

    В прокуратуре сочли, что проведение семинара свидетельствует о том, что центр занимается политической деятельностью.

    При этом, поскольку организация в 2011-2012 годах получала гранты из США, в прокуратуре решили, что она должна была встать на учет как «иностранный агент». Напомним, изменения в законодательстве, принятые в прошлом году, требуют, чтобы общественные организации, которые получают финансирование из-за рубежа и занимаются политической деятельностью, зарегистрировались как «иностранные агенты».

    Центр представляет известный адвокат Рамиль Ахметгалиев. Судя по первому заседанию, основным предметом споров в суде станет понятие «политическая деятельность».

    Стоит отметить, что основная деятельность центра поддержки общественных инициатив в Костроме – это проведение семинаров. На них обсуждают проблемы российской экономики, экологии, развития Костромской области и даже возможности возрождения в России монархии. Поэтому для многих участников этих дискуссий большим сюрпризом стала новость, что они, оказывается, занимаются политической деятельностью.

    «Никакие политические цели [во время визита Говарда Соломона в Кострому] не заявлялись. Визит был согласован с областной администрацией, он был посвящен изучению инвестиционного климата в регионе, знакомству с результатами сотрудничества в разных сферах», - прокомментировал Рамиль АХМЕТГАЛИЕВ.

    Дело против центра поддержки общественных инициатив вызвало массу комментариев в федеральных и иностранных средствах массовой информации. Его даже прозвали «делом о запрете разговаривать с иностранцами».

    Параллельно прокуратура занялась еще одной известной общественной организацией, которая много лет борется со злоупотреблениями в армии, – костромским комитетом солдатских матерей. Их тоже обвиняют в политической деятельности и требуют признать себя «иностранными агентами».

    Пока рассмотрение дела против центра поддержки общественных инициатив затягивается. По ходатайству прокуратуры оно было перенесено на 16 мая.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.