Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
16:07, 03 августа 2012

Сергей СИТНИКОВ сформировал новую структуру власти

В областной администрации представили изменения в структуре управления областью.

В областной администрации представили изменения в структуре управления областью.

Новая схема составлена с целью максимально соответствовать федеральным структурам управления – это распоряжение губернатор дал еще в мае, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Основные департаменты остались теми же, однако ряд структур был ликвидирован: в частности, департамент региональной безопасности, департамент внешнеэкономических связей, спорта, туризма и молодежной политики, департамент имущественных отношений и культурного наследия. Государственная жилищная инспекция и инспекция государственного административно-технического надзора объединены в инспекцию государственного жилищного и строительного надзора Костромской области.

Из департамента АПК выведено в отдельную структуру управление ветеринарии, а из закрытого департамента внешнеэкономических связей и туризма выделен комитет по физической культуре и спорту. Также создан департамент финансового контроля Костромской области, который будет осуществлять финансовый контроль и контроль государственных закупок. Управление по защите населения от чрезвычайных ситуаций возьмет на себя ряд функций закрытого департамента региональной безопасности.

При этом, несмотря на новую структуру, целый ряд чиновников важнейших департаментов продолжают оставаться в статусе и.о. Среди них: Виктор Лазаренок, возглавляющий департамент строительства, Роман Харисов, курирующий департамент транспорта и дорожного хозяйства. Нет пока директора и у департамента имущественных и земельных отношений Костромской области.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...