Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
08:44, 23 января 2013

Серебряная медалистка лондонской Олимпиады Надежда Торлопова выставила свою кандидатуру в депутаты

Призер Олимпийских игр хочет стать депутатом по округу №28.

Призер Олимпийских игр хочет стать депутатом по округу №28.

Все интереснее и интереснее становятся довыборы в городскую думу, которые должны пройти в марте, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, пройдут они только по двум округам, которые освободились в прошлом году, так депутаты Виктор Емец и Максим Ерин сменили место работы.

Накануне стало известно, что по округу №28 свою кандидатуру выставила Надежда Торлопова, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Лондоне. Выборы в округе, судя по всему, будут веселыми, соперниками г-жи Торлоповой станут минимум 5 человек, многие из которых довольно известны. Депутатом по округу хотят стать: Алексей Барабанов — начальник отдела военного комиссариата Костромской области, три предпринимателя: Альберт Степанцев, Евгений Ступин, Андрей Мягков, а также безработная Антонина Сергеева.

В округе №2 пока все тише – депутатами хотят стать четверо: начальник аварийно-спасательного отряда «Центра гражданской защиты г. Костромы» Роман Лаговский, бизнесмен Илья Невский, менеджер Леонид Шаталов, начальник группы электротехнического отдела ООО «Костромалеспроект» Сергей Тихомиров, а также директор «Строительной компании»№2 Артем Девятилов.

Напомним, округ№28 включает в себя часть улиц Никитская, Советская, Гагарина, Титова, Привокзальная, а также Березовую рощу.

Округ №2 – это улицы, которые находятся за рекой Костромой, Ипатьевскую слободу, а также часть улиц Депутатской, Ерохова, Островского и проспекта Текстильщиков.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...