Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Сентября 2015, 16:03, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Политологи: ПАРНАС переоценил собственный электоральный потенциал

    Эксперты считают, что с увеличением явки результат партии опустится до 1-1,5%.

    Фото: из открытых источников.

    Эксперты считают, что с увеличением явки результат партии опустится до 1-1,5%
    Процесс голосования на выборах губернатора Костромской области, областной Думы и органов местного самоуправления в регионе перевалил за экватор. По данным на 15 часов, явка избирателей на участки составила 19,49%.

    В районе полудня в социальных сетях были озвучены и предварительные результаты голосования – экзит-полл был проведен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

    Оценивая день голосования, политолог, председатель регионального отделения Российского исторического общества Николай Рассадин называл ожидаемыми и явку, и результаты. «Мы быстро не голосуем. Однако мы уже выходим на нормальный процент явки, это позволяет говорить о том, что выборы состоятся не только с точки зрения формализации процесса, но и участия в нем нашего населения», - сказал он.
    Рассадин отметил, что ожидаемым является и распределение голосов избирателей между партиями и кандидатами на выборах губернатора.

    «В этом нет ничего удивительного, подобный результат был прогнозируем и ожидаем – население области традиционно выражает поддержку «Единой России». Скорее всего, соотношение сохранится с увеличением процентов по лидерам и падению процента по нижней части списка до 1-1,5%, которая сместится в категорию аутсайдеров», - заявил эксперт.
    Рассадин также отметил характерные особенности тактики ПАРНАСа, избранной на день голосования: «партия сразу взяла курс на скандал, и если его нет, то его надо организовать». Политолог привел в пример многочисленные сообщения оппозиционеров о «голосовании по открепительным удостоверениям», «организации каруселей» и «организации каруселей с открепительными». Между тем, после проверки оказалось, что за «карусельщиков» оппозиционеры приняли автобусы с наблюдателями. Так было и в городе Буе, откуда массово сигнализировали наблюдатели ПАРНАСа, и на участках в Костроме.
    «Аналогичные «нарушения» - именно в кавычках, мы наблюдали на многих выборах. Как правило, они не носят системного характера, чаще относятся к техническим и не могут повлиять на окончательный результат. Однако ПАРНАС сейчас пытается моделировать ситуацию, в которой эти нарушения будут играть им на руку. Однако в этой ситуации абсолютно не важно, какую они ищут причину. Их задача – придраться к любому случаю и попытаться раздуть скандал, пропагандируя себя. Эта партия и выходит-то в СМИ, в медийную плоскость за счет того, что привлекает к себе внимание», - заявил Рассадин.
    Он подчеркнул, что, «конечно, ни Яшин, ни Навальный не станут героями для костромичей». «Их рейтинг в регионе такой, что, в принципе, можно было вообще не обращать на них внимание. Их ожидания по голосованию, их прогноз по прохождению в областную Думу – не более, чем хвала себе любимым. Могли ли они вести себя иначе, кто кроме них будет их любить? Это не более, чем попытки повлиять на исход голосования, элементарный пиар», - заключил эксперт.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.