Все новости Костромы
11:10, 25 декабря 2017

Предыдущий глава, Андрей Потапов, покинул свой пост.

В Ярославской области сменилось руководство в организации ЛДПР. На смену Андрею Потапову пришел 36-летний домохозяин из Нерехты – Евгений Смирнов, сообщает газета «Комсомольская правда Ярославль».

Бывшему руководителю 28 лет. И Смирнов, и Потапов говорят о том, что это назначение — «плановая ротация». Андрей Потапов отмечает и то, что «уже шесть лет возглавляет партию в Ярославле, уже два срока. По регламенту больше нельзя».

Только вот на сайте облдумы говорится, что на руководящий пост он назначен в ноябре 2012 года, так что 6 лет не получается.

Кстати, Андрей Потапов по образованию юрист, а нерехтчанин, когда шел на выборы депутата Заволжского сельского поселения Ярославского района, указал, что он домохозяин. Евгений Смирнов женат, воспитывает двоих сыновей. Известно, что Смирнов работал руководителем одного из подразделений ведомственной охраны Северной Железной Дороги. 

Последние новости рубрики

15:00, 04 декабря 2022

На заседании Молодежной палаты при городской Думе Костромы седьмого созыва выбрали ее нового председателя. Владислав Солнышков, который возглавлял Молодежную палату,…

14:00, 21 ноября 2022

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков. За долгие годы существования партии в…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...