Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:10, 24 декабря 2015

Костромскую полицию возглавит Вадим Казьмин.

Новым начальником управления Министерства внутренних дел России по Костромской области назначен Вадим Казьмин, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Указ об этом вчера подписал Владимир Путин.

Господин Казьмин имеет звание полковника юстиции. Он родился в 1977 году в Рязани. В 1998 году окончил РИПЭ МВД России по специальности «юриспруденция».

Ранее он занимал должность заместителя начальника УМВД России по Рязанской области — начальника Следственного управления.

02leg.jpg

Новый руководитель костромского УМВД Вадим Казьмин и его бывший начальник в Рязани Николай Пилюгин.

Интересно, что непосредственным начальником  Вадима Казьмина в Рязани был Николай Пилюгин, которые ранее работал в  УМВД России по Костромской области – он занимал должность заместителя начальника управления. В конце 2012 года господин Пилюгин из Костромы уехал и возглавил рязанскую полицию.  У Николая Пилюгина в Костроме была неоднозначная репутация – его имя связывали со скандалами о «крышевании» подпольного игорного бизнеса. В 2011-2012 годах об этом много писала федеральная пресса. Впрочем, служебная проверка никаких нарушений в его деятельности не нашла.

Последние новости рубрики

14:20, 17 сентября 2021

Сегодня по всей стране открылись избирательные участки дляголосования по выборам депутатов в Государственную Думу России VII созыва. Общероссийское общественное движение…

18:34, 16 сентября 2021

Костромские выборы пройдут без независимых кандидатов. Беспартийный Михаил Долматов не сможет принять участие в выборах в Госдуму. Такое решение сегодня…

17:45, 16 сентября 2021

Совсем скоро нам предстоит решить, кто будет представлять Костромскую область в Государственной Думе. Это определит курс развития региона на ближайшие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...