Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Движение без опасности_август 2020_1
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
Умней
08:20, 29 января 2013

На выборах за место в облдуме будут сражаться 4 кандидата, а за места в гордуме – 16 кандидатов

Стало ясно, кто будет убеждать костромичей проголосовать за свою кандидатуру.

Стало ясно, кто будет убеждать костромичей проголосовать за свою кандидатуру.

Вчера завершилось выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в думу Костромы и областную думу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В городскую думу по округам №2 и №28 хотят попасть 16 человек. Сначала таких было 18, однако, как мы уже сообщали, избирком отказал в регистрации представителю общества трезвости Сергею Тихомирову, а начальник отдела военного комиссариата Костромской области Алексей Барабанов сам снял свою кандидатуру. Среди оставшихся – предприниматели, безработная, наладчик, студентка, спортсменка, артист, преподаватель и представитель общества трезвости.

Более скромно на довыборах в облдуму. На освободившийся после ухода депутата Ивана Корсуна на работу в областную администрацию мандат претендуют всего 4 кандидата. Представлять в законодательном собрании жителей Галича и Сусанина хотят: начальник хозяйственного отдела ОГБУ СПО «Галичский педагогический колледж Костромской области» Анатолий Буряк (КПРФ), помощник депутата облдумы Олег Виноградов (ЛДПР), генеральный директор ООО «Мебель-Галич» Александр Плюснин («Справедливая Россия»), а также самовыдвиженец, генеральный директор ООО «Энергосервис» Андрей Дмитриев.

Как видим, кандидатов выдвинули все парламентские партии, кроме «Единой России», однако единороссы объявили о поддержке г-на Дмитриева.

Напомним, выборы пройдут 10 марта.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...