Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:46, 13 сентября 2021

Михаил Долматов собирает #КомандуДолматова

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции  костромским журналистам.

«С сегодняшнего дня мы начинаем  формировать команду Долматова. Я понял, что за время предвыборной  борьбы у меня появилось огромное количество сторонников.  Моей судьбой на этих выборах интересовались, переживали. Писали огромное количество слов поддержки. Это придало мне сил.
Мои сторонники хотят изменить жизнь к лучшему, они выступают за конструктивные решения, а не пустую болтовню.

 Отныне каждый желающий  может вступить в мою команду, зайдя на сайт MIHAILDOLMATOV.RU и заполнив  там небольшую анкету.

Эту неделю мы будем работать очень активно. Нас ждут Буй, Красное-на-Волге и другие районы Костромской области», — рассказал Михаил  собравшимся представителям СМИ.

«В ходе предвыборной гонки происходит множество событий. Ситуация меняется  каждый  день и уже в четверг мы ждем решения Верховного суда РФ. На повестке вопрос о реальной численности  избирателей Костромского региона.

Мы прошли 2 суда( областной  и апелляционный), которые поддержали позицию Костромского избиркома и сняли мою кандидатуру с предвыборной кампании. Но наша команда подкована юридически (напомню, что я и сам имею высшее юридическое образование) и мы  нашли несоответствия в документах Облизбиркома.

Наш региональный избирком руководствуется нормой  численности населения от 01.01 2015 года. Но за 6 лет все очень изменилось. Происходит естественная убыль населения, в том числе и из-за коронавируса, что очень печально.

Если посмотреть цифры на 01.01.2021, то область потеряла около 40000 своих граждан.

Избирком же использует еще старые цифры. Обнаружив это несоответствие мы подали заявление в Верховный суд РФ, который, как известно, является  гарантом законности в РФ.  И Верховный суд должен установить объективную цифру жителей Костромского региона, допущенных к выборам в качестве избирателей. Если учитывать новые данные 2021 года, то 3% барьер  при сборе подписей я смог преодолеть, и это дает мне право стать  кандидатом в депутаты Государственной Думы.

У нас есть большая уверенность, что в четверг суд примет  правильное решение.

Костромичам нужен независимый и беспартийный кандидат. Такой сейчас остался только один. И это – Михаил Долматов.

Политика — искусство возможного. А возможностей у нас у всех предостаточно.

Вступайте в команду Долматова и будем  вместе менять жизнь к лучшему!» 

Последние новости рубрики

21:30, 19 сентября 2021

​В Костромской области на выборах депутатов Государственной Думы были созданы все условия для честной, открытой и конкурентной борьбы политических сил….

19:40, 19 сентября 2021

В Костромской области завершается голосование на выборах депутатов Государственной Думы и в органы местного самоуправления. Как и ожидали эксперты, в…

15:00, 19 сентября 2021

Проголосовать за понравившихся кандидатов пришла самая пожилая пара Вохомского района. Супруги Галашевы каждый раз посещают выборы вместе, и этот год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...