Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июля 2014, 11:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Лидером костромских коммунистов снова избрали Валерия Ижицкого

    Новый-старый лидер отделения КПРФ потребовал от коллег большой «боевитости».

    Фото: Николай Суворов.
    Новый-старый лидер отделения КПРФ потребовал от коллег большой «боевитости».

    Валерий Ижицкий продолжит возглавлять костромских коммунистов – он снова избран первым секретарем обкома КПРФ, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это произошло на очередной партийной конференции.

    В своем выступлении на конференции господин Ижицкий отметил, что работать местному отделению приходится в сложных условиях.

    «Раньше у населения был выше градус протестного настроения… Сегодня крайне низкой является социальная активность граждан, растет настроение безысходности - митингуем, протестуем, а ситуация не изменяется. Растет безразличие к разного рода объявлениям и листовкам. В таких условиях нужно серьезно думать о технологии привлечения масс», - отметил Валерий ИЖИЦКИЙ.

    Один из методов этого привлечения, заявил он, должно стать повышение «боевитости» партийных отделений.

    Правда, у областных коммунистов все не так уж плохо. Во многих отделениях, таких, как Нейское, Октябрьское, Островское, избраны новые молодые секретари. Как рассказали в отделении КПРФ, у них повысилась дисциплина по уплате членских взносов. А в Кадыйское, Поназыревское, Судиславское, Галичское, Нейское отделения вступило много коммунистов, как деликатно формулируют в партии, «активного возраста», то есть не пожилых людей.

    Особенно радует коммунистов организация протестного движения в Костроме. Здесь членами партии проведено в три раза больше протестных акций, чем во всех остальных местных отделениях вместе взятых.

    Главная задача местных коммунистов – подготовка к выборам 2015 года. К октябрю партия определит кандидатуры потенциальных депутатов. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.