Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Оптовик_6-9 августа_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
08:38, 16 августа 2012

Костромские коммунисты отрицают, что напали на офис «Единой России»

В КПРФ возмущены тем, что обвинение предъявлено молодой активистке партии.

В КПРФ возмущены тем, что обвинение предъявлено молодой активистке партии.

Нападение на офис регионального отделения «Единой России», в котором трое неизвестных выбили все стекла, похоже, окончательно испортит отношения между КПРФ и «Единой Россией», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В начале августа стало известно, что обвинение в нападении предъявлено 20-летней активистке костромского отделения КПРФ Юлиане Гурской. 8 августа по этому поводу должно было состояться заседание суда, но в связи с отпуском судьи дело перенесли.

Костромские коммунисты оказались возмущены такими обвинениями: «Вместо того чтобы выискивать следы политических оппонентов, не мешало бы единороссам разобраться с причинами народной нелюбви, — заявила секретарь областного комитета КПРФ по идеологии Елена ШАХОВА, напомнив, что на офис «ЕР» нападают не в первый раз. — Юлиана Гурская свое участие в данных хулиганских действиях категорически отрицает и утверждает, что дело против нее сфабриковано. Наши юристы сделают все, чтобы доказать непричастность Гурской к битью стекол».

На видеозаписи, которая была сделана камерой наблюдения, установленной у офиса «Единой России», действительно сложно кого-то опознать.

В КПРФ считают обвинения абсолютно бессмысленными и напоминают, что Гурская «не в первый раз пользуется повышенным вниманием правоохранительных органов». Весной полиция задержала ее по обвинению в хулиганстве и не дала попасть на первомайский митинг. «По тем обстоятельствам обвинение в суде было снято, а вот представители полиции до сих пор не извинились за тот случай», — отметили коммунисты.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...