Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Апреля 2015, 08:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромские деревни будут ликвидировать специальные комиссии

    В областной думе решали, что делать с селениями, где никто не живет.

    Фото: из открытых источников.
    В областной думе решали, что делать с селениями, где никто не живет.

    В районах области надо создать специальные комиссии, которые должны будут разобраться в проблемах тех селений, в которых давно никто не живет. Как сообщает пресс-служба облдумы, такое решение принято после «круглого стола», где решали судьбу таких деревень.

    Как мы уже писали, сейчас в Костромской области насчитывается 3507 населенных пунктов, практически в каждом третьем из них проживает до 10 человек, а около тысячи населенных пунктов много лет назад оставлены жителями. Местные власти считают, что такие селения надо снимать с регистрации.

    Как показал «круглый стол», все присутствующие считают, что торопиться с подобными решениями не надо. Как рассказали представители областной администрации, были случаи, когда к исключению из учётных данных предлагаются деревни с имуществом граждан – там выделены земельные участки, есть жилые дома.

    Как отмечали депутаты, снижение численности населённых пунктов характерно для всей России, но процессу упразднения населённых пунктов должен предшествовать тщательный анализ. Были случаи, когда снятая с учёта деревня вновь предлагалась к постановке на учёт.

    «Но есть случаи, когда решение об упразднении напрашивается само собой. Так, глава г. Волгореченск заинтересован в упразднении находящейся на его территории нежилой деревни, поскольку она мешает развитию технопарка. Глава Воронского сельского поселения Судиславского района Жанна Лебедева считает необходимым снять с регистрации населённый пункт, в котором никто не живёт уже тридцать лет», - рассказали в облдуме.

    В итоге участники решили, что специальные комиссии на уровне муниципалитетов должны будут просчитать все последствия упразднения заброшенных селений, взвесить юридические аспекты.

    Это интересно

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.