Все новости Костромы
08:20, 19 января 2015

Народные избранники решили не менять своих офисов.

Народные избранники решили не менять своих офисов.

В областной думе решили не переезжать в новое здание на улице Лесной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Об этом депутаты рассказали на пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2014 году.

Как поведали депутаты, им удалось договориться об адекватной арендной плате за те офисы на улице Ленина, 20, которые дума занимает сейчас. Поэтому вопрос отпал – переезд планировался в том числе из-за суммы, которую приходится платить за помещения.

Напомним, ранее депутатами обсуждался вариант переезда в новый комплекс зданий на улице Лесной, где областной думе предлагали помещение в три этажа размером 1250 квадратных метров. Костромской парламент уже много лет работает в нескольких зданиях: белый особняк в центре используется только для заседаний, а вся основная работа – заседания комитетов, рабочих групп и т.д. идет в здании на улице Ленина, 20, где у думы примерно 20 помещений. 

Последние новости рубрики

14:00, 21 ноября 2022

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков. За долгие годы существования партии в…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

17:00, 21 сентября 2022

Законопроект Костромской областной Думы получил положительное заключение Государственно-правового управления Президента РФ, одобрен  Минстроем России и комиссией по обеспечению жилищных прав…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...