Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:39, 12 апреля 2012

Главу администрации Костромы выберут нескоро

На заседании городской думы, которое прошло сегодня, депутаты решили, что Кострома еще два месяца обойдется без сити-менеджера.

На заседании городской думы, которое прошло сегодня, депутаты решили, что Кострома еще два месяца обойдется без сити-менеджера.

Конкурс на должность главы администрации состоится 8 июня, а утвердит его в этой должности городская дума, предположительно, 14 июня, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такое решение сегодня приняли депутаты городской думы. Напомним, на заседании комиссии гордумы, которое состоялось во вторник, депутаты решили, что конкурс пройдет 31 мая. Однако в связи с майскими праздниками этот срок решили увеличить еще на неделю. По схеме управления городом, главу администрации Костромы по конкурсу отбирает комиссия, которая состоит из депутатов и чиновников. В ее состав вошли заместитель губернатора Валерий Сахаров, заместитель председателя областной думы Сергей Деменков, начальник правового управления администрации области Светлана Иванова, глава города Юрий Журин, его заместитель Галина Дулина, председатель комиссии по экономике Александр Егоров, председатель комиссии по развитию городского хозяйства Людмила Буртасова, депутаты Сергей Сергейчик и Максим Постников.

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...