Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:20, 11 апреля 2012

Глава поселения, «оздоравливающийся» за счет граждан, вернет деньги?

Потрясающая по наглости история получила продолжение.

Потрясающая по наглости история получила продолжение.

Прокуратура готовит иск в суд против бывшего главы Тимошинского сельского поселения Макарьевского района, считавшего, что самый лучший отдых – это отдых на бюджетные деньги. Василий М. должен будет вернуть все незаконно полученные средства. Как уже сообщал портал K1NEWS.RU, чиновник подделал решение местного совета депутатов, в котором сам себе установил ежегодные выплаты «на оздоровление». В течение четырех лет, уходя в отпуск, он получал эти средства из бюджета – всего 110 тыс. рублей. Суд признал его виновным, но приговорил только к году лишения свободы. Многие костромичи, узнав об этой истории, задавали вопрос, будут ли возвращены незаконно полученные деньги. Прокуратура вчера распространила заявление, что потребует их у чиновника через суд.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...