Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Декабря 2014, 17:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Глава города Юрий Журин обсудил перспективы строительства в Костроме спортивных объектов

    Кострома остро нуждается в таких объектах.

    Фото: из открытых источников.
    Кострома остро нуждается в таких объектах.

    О перспективах строительства в Костроме спортивных объектов шла речь на очередном заседании совета по физкультуре и спорту при главе города, сообщает пресс-служба думы Костромы. Заседание прошло сегодня.

    «Город активно застраивается, - сказал Юрий ЖУРИН, - важно не упустить время и зарезервировать необходимые площади для строительства спортивных объектов, чтобы впоследствии не сожалеть, что территория осталась без необходимой спортивной инфраструктуры».

    На заседании главный архитектор Костромы Александр Афанасьев рассказал, что сегодня на любой, предполагаемой под комплексную застройку территории областного центра, планируется строительство спортивных объектов. Поиск таких площадок ведется и на уже застроенных территориях. Сложно обстоят дела только в центральной части города. Недостаток места осложняется требованиями, к примеру, по шуму, предъявляемыми к спортивным объектам.

    В качестве примера активного строительства Александр Афанасьев привел строительство спортивного комплекса с футбольным полем на улице Бульварной, рассказал о планах по лыже-роллерной трассе на улицк Самоковской, а также о предполагаемых спортивных объектах на улице Ярославской, в районе Речного проспекта и поселка Волжского.

    Глава города, в свою очередь, предложил как можно быстрей сделать доступным для всех заинтересованных сторон список территорий, планируемых под строительство спортивных сооружений. Отправной точкой такого перечня Юрий Журин видит Давыдовский микрорайон: «От него мы должны плясать как от печки, - заметил мэр, - нигде нет такой заинтересованности в спорткомплексах как здесь». Причем, по мнению главы города, интерес к спортивным объектам в этом районе обоюдный – при такой плотности населения здесь можно будет рассчитывать на самую быструю окупаемость инвестпроекта.

    Глава города обратил внимание на то, что сегодня практически все спортивные сооружения построены по линии Госкомспорта и при совместном финансировании. Администрации рекомендовано форсировать работу по привлечению инвесторов. Для совета по спорту такой перечень территорий после утверждения Генплана на думе, по словам Юрий Журина, станет «настольным» документом. «Мы остро нуждаемся в спортивных объектах разного профиля, - отметил глава, - в том числе катастрофически не хватает бассейнов и ледовых площадок. Работа единственной пока в Костроме «Ледовой арены» ежедневно расписана до полуночи».

    Отдельно остановился глава города и на центральной части Костромы. По мнению Юрия Журина, сегодня есть смысл не ссылаться на сложности с выделением новых территорий, а для начала навести порядок с уже работающими объектами, но находящимися в удручающем состоянии. В качестве примера мэр привел стадион «Юность», который, несмотря на выгодное местоположение, «позорно запущен». То же касается футбольной площадки КГУ на улице Овражной. «Эта клетка не может быть достойным объектом спортивной инфраструктуры учебного заведения», - заявил глава города.

    В итоге, совет по спорту рекомендовал администрации Костромы провести ревизию всех существующих спортивных объектов и с приглашением федеральных и частных структур заняться спортивными перспективами Костромы.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.