Все новости Костромы
16:45, 06 декабря 2017

Одна из них в скором времени появится в районе парка Победы и будет носить имя участника Великой Отечественной войны генерал-полковника Александра Сахаровского.

Во время военных действий Александр Михайлович подготовил 40 разведывательных диверсионных групп. После войны А.М. Сахаровский служил во внешней разведке, разрабатывал секретные операции. За свою многолетнюю службу Александр Михайлович награжден тремя орденами Ленина, орденами Красного Знамени, Отечественной войны I степени, многими медалями и высокими наградами зарубежных государств, сообщает пресс-служба Думы Костромы.

Другая улица появится в поселке Новый и будет называться в честь костромича Ивана Нечаева. Иван родом из Буйского района, принимал участие в спецоперациях на территории Северного Кавказа. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении специального задания посмертно награжден орденом Мужества.

Последние новости рубрики

15:00, 04 декабря 2022

На заседании Молодежной палаты при городской Думе Костромы седьмого созыва выбрали ее нового председателя. Владислав Солнышков, который возглавлял Молодежную палату,…

14:00, 21 ноября 2022

Партийные ряды пополнили молодые энергичные люди, которые хотят и будут работать на благо земляков. За долгие годы существования партии в…

11:01, 21 октября 2022

В Костромской области объявили конкурс на включение в кадровый резерв для замещения руководящих должностей в органах государственной власти, медицинских и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...