Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:13, 27 августа 2012

Дорога Верхне-Спасское – Пыщуг шокировала губернатора

По асфальту в области, похоже, ездят на танках.

По асфальту в области, похоже, ездят на танках.

Срочно принять меры по контролю за грузовым транспортом, который транзитом едет по территории области, потребовал сегодня на оперативном совещании губернатор Сергей СИТНИКОВ, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Большинство фур по весу значительно превышают заявленную нагрузку. В результате перегруза от асфальта на дорогах почти ничего не остается. «Между Верхне-Спасским и Пыщугом дорога разбита как будто танком», — поделился впечатлениями глава области. Он отметил, что «она всегда была проблемная», но сейчас из-за фур, которые следует одна за другой, ситуация просто выходит из-под контроля. Аналогичная история с дорогой от Поназырево на Шарью. «Там колонны идут по 10-15 машин», — сказал Сергей Ситников. Они такие тяжелые, что даже с трудом могут въехать в гору.

Глава области потребовал, чтобы эти дороги были перекрыты станциями весового контроля, которые отслеживали бы транзитные большегрузы.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...