Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июня 2016, 15:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Депутаты поддержали покупку новых автобусов, выплату процентов банкам и отклонили средства на СМИ

    В бюджет внесли поправки.

    Фото: Дума Костромы.

    Среди изменений в бюджет текущего года, которые предложила администрация Костромы к обсуждению на комиссии по экономике и финансам, наибольшее количество вопросов вызвали два пункта, сообщает пресс-служба городской Думы.

    Сорок миллионов рублей, вырученных от продажи объекта на проспекте Мира, прямиком отправляются на погашение процентов банкам, у которых брались кредиты. «Как так, - удивились парламентарии, - эти средства не были заложены в бюджет?»

    Оказывается, действительно не были. Потому что под них не было источника. Более того, это не все. Еще сорок миллионов придется направить на эти же цели.

    Не согласились поначалу думцы и с предложением двадцать один миллион направить на покупку подвижного состава предприятию Костромагортранс. Администрация намерена приобрести двадцать две новые машины большой вместимости, которые во-первых, заменят действительно старые, «ремонтирующиеся на коленке» автобусы, а во-вторых, помогут предприятию достойно подойти к участию в аукционах, чтобы, по словам первого заместителя главы администрации Олега Болоховца, выиграть лучшие маршруты и – «на хорошей технике по центральным улицам».

    дума.jpeg

    Логика администрации: «поддержим предприятие - начнем зарабатывать».

    Однако, этот план не вызвал оптимизма у председателя комиссии по экономике и финансам Алекандра Егорова. Главный думский финансист озвучил свой прогноз: «Нам предлагают маловероятные доходы, и очень вероятные расходы».

    Под маловероятными доходами подразумеваются обещания получить возросшие вчетверо доходы от продажи проездных, о которых рассказал на комиссии начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Пушкин. «Когда эта вера отоварится?» - потребовал конкретики Александр Егоров. «К 1 января 2017года», - четко ответил Сергей Пушкин. Конкретный вопрос - конкретный ответ. В итоге большинством голосов члены комиссии проголосовали за эти предложения.

    Сэкономили на другом. Отклонили предложение увеличить дефицит бюджета на миллион рублей, добавив администрации и Думе по полмиллиона запланированных ранее средств на освещение деятельности органов власти в средствах массовой информации. «Лучше сделаем хорошее дело на этот миллион, тогда и бесплатно про это расскажут и покажут», - подытожил Александр Егоров.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.